Мне не спится в эту ночь

Галия Пронина
Мне не спится в эту ночь,
                дочь,
Мыслей, занятых тобой,
                рой,
Их прогнать стараюсь прочь
                в ночь,
Их поток бежит рекой.
                Смой!
Мне твоя передалась грусть.
                Пусть.
Я скучаю, мой родной человек,
                век.
Ты о грусти поскорей позабудь.
                Будь!
Дум направь в поток весёлых рек
                бег.
25.09.11