Молитва

Лара Вергман
Боже, молюсь я, дай мне один час,
чтобы сказать все то, что во мне бьется
Ты справедлив и Ты правильно учишь нас,
Я научусь, ну а что мне еще остается?

Боже, прошу дай хотя бы один миг,
миг откровенья - увидеть в его взгляде
свет и надежду и веру, что я рядом..
мы же - одно сердце, один язык!

Боже молю, дай мне только один шанс
все повернуть вспять и начать с начала
если любовь нас друг с другом тогда связала,
эта любовь не отпустит вовеки нас...