3003 читателю Валерию Панкратову

Маслова Нина Степановна 1
Вы палиндромны*, как читатель!
Валерий! По фамилии Панкратов!
Всё в мире сообразно с цифрой три!
Хоть Бог один, но - трижды разедин!

Ячейка общества с ребёнком - это трое!
Когда мужчины вместе в счастьи ль, в горе,
Бутыль спиртного делят на троих!
И радость вместе укрепляет их.

Опора прочная - треножник на земле.
Устойчив от падения вполне!
У птицы хвост и крылья - для полёта!
И лучшая троих идёт работа!

Желаю Вам огромнейшего счастья!
Всегда быть нужным! Три - число в удачу!
Огромной, бесконечной энергетики нуля!
(Из ничего Вселенна создана!)

Чтоб исполнялись все Ваши мечты!
И лучше всех текли все жизненны версты!
Чтобы здрорвье крепло, укреплялось!
И лучше все звдвчи разрешались!
******
А кто зайдёт се пожеланья почитать!
Чтоб жизнь была прекраснейшей - на пять!


СНОСКА
* 3003 - цифровой палиндром.
Валерий Панкратов Твоё время придёт. Улетишь в небосвод. на Молитва-  24.09.2011 22:03 произведения - 3003 читатель

Букет - палиндром il blestiashky e207.gif"