***

Юя Виноградова
у меня стылый пол.нет штор
голые стены , нет ковра.
у меня кот-толстый кастрат,а еще ворох цветного тряпья.
еще постель холоднее всех космических зим.
и балкон. и трехминутный полет.
а еще под подушкой моей твоя тельняшка живет.
нет . уже не живет  и что ж .
можно сказать и так 
 обо  мне.
потому что 
недо- нЕкогда
недолюбить нЕкого 
потому что не быть нельзя..
потому что опять бессоница , энная кружка кофе на счету.
потому что фотографии , музыка.
рот кривится в ухмылке .
и улицы . и город такой  маленький , 
когда боишься случайно встретится.
пройдешь ведь в наушниках и не заметишь
или вид сделаешь ..
а у меня не дрогнет ничего , сильнее сердце не заколотиться.
только сейчас не спиться - бессонница.

25.09.11 год