Мысли под душем

Николь Голдфинч
Холодные струи целуют плечи,
Стирая утро, смывая вечер,
Горячее тело дрожит, остывая,
Тебя вспоминая, тает.

Углями горят на губах поцелуи,
Не смоют их даже холодные струи,
Пылают, во мне возбуждая желанье-
Зачем эти встречи? Зачем расставанья?

Разносится страсть по жилам, по венам
И жжет изнутри как слепая измена,
И бьют по лицу холодные струи,
Я пью их, как будто твои поцелуи