Коснись меня своим чудесным взглядом...

Юлия Мицар
Коснись меня своим чудесным взглядом,
И не отвергни истинной любви,
Событий странных ярким звездопадом
Тоскующую душу оживи.

Ты - радость бесконечного прозренья,
Ты - отблеск совершенной красоты,
Ты - Вечности безбрежное мгновенье,
Исполнившее лучшие мечты...

Не потому ли звёзд лучи так страстно
Волнуют мою душу вновь и вновь,
Не потому ли всё в тебе прекрасно,
Что ты - Сама Вселенская Любовь...

25 сентября 2011.