Скажи мне, что ты есть...

Лара Вергман
Скажи мне, что ты есть и будешь рядом,
как друг, как брат, коль большему не рад,
я ждать готова сотни лет подряд,
чтоб снова твоих губ касаться взглядом

скажи, что будешь ты всегда со мной!
я стану той, о ком тогда ты грезил
Мне все равно, ты грустен или весел,
я знаю, что не нужен мне иной...

давай начнем все с чистого листа!
давай хранить нечаянное счастье!
я знаю точно - это в нашей власти
опять начать все с чистого листа...