Принёс ромашки в дом вчера...

Альбина Голованчикова
Принёс ромашки в дом вчера,
Мне предложенье сделал:
Весь Космос нам кричал «ура»,
Мы в жизнь шагнули смело.

Прижав букет к своей груди,
Смотрю тебе в глаза иначе…
А что там ждёт нас впереди,
В такой момент ничто не значит.

Мы пронесли с тобой любовь,
По жизни сквозь тернии судеб...
Сейчас в семье так много дел:
Болезни, и решенье буден.

До бесконечности тебя люблю,
И от твоих болезней плачу.
Благодарю всегда свою судьбу,
Что было так, а не иначе.

С тобой уйдёт вся жизнь моя,
Разделится на «до» и « после».
Смогу ли жить я без тебя,
Иль в зиму превратится осень?

В зиме застынут мысли все,
И разум станет льдиной,
Я покорюсь своей судьбе,
Рисуя прошлого картины.

Не повернуть судьбу назад,
В далёких днях её не сберегали,
Когда по много, много раз,
Словами обижали.

Устанет сердце в плаче стылом,
Как пережить страдания,
Зачем Господь нам иногда,
Горстями сыпет испытания?

Мой князь, тебя лечу я третий год,
Пусть ты не Пётр, я же не Февронья.
В семейной жизни этот поворот,
Достойно пронесу я без сомненья.

А сердце стоном рвёт в груди,
Молю у Бога я спасения,
Нельзя уйти мне раньше:
Купать, кормить и брить
Хватило бы терпения...
*
Лишь Бог один вершит судьбу,
Мы в жизни лишь песчинки.
Когда-нибудь ответ найду,
В конце...
В мелькающих картинках.

*
11.04.13 - тебя не стало.