Маленькая точка

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Колдует осень,подпевает ветер…»(Есения Волковинская)http://www.stihi.ru/2011/09/20/3632

Каким бы ни был вечер за окном,
                Он для меня, мне так необходимый,
Моя мечта, моя любовь жива,
                Влюблённой женщине, тобою так любимой.

Колдует осень, да и я скучаю
                И вместе с ветром подпеваю строчки,
В неизмеримости моя любовь большая,
                Во всей Вселенной маленькая точка.

В какие дебри мысли занесут,
                Они бегут с парящими ветрами,
И в этом Мире нежно унесут,
                Мою любовь с твоими голосами.