Нет у меня сердца

Мирослава Тарволок
Нет у меня сердца, проиграла давно
В сигаретном дыму, за карточным столом
И теперь не вспомнить, когда это было
Что бы я жалела, что бы я любила

Потускнели глаза, боль лишь в стихах
Да след отчаяния на сухих губах
В волосах только дым, отравы яд
И нет желания все вернуть назад

Вы найдете меня, где тусклый свет
Один алкоголь, дым сигарет
Проиграю надежду за столом
И не буду плакать я ни о чем...