Я благодарна за тебя судьбе

Мирослава Тарволок
Есть люди, они совсем не ценны
Они глупы и полностью пусты
А есть, как воздух драгоценны
И нет у них границ души

Я знаю, я такой касалась
Я видела таких огонь
Ведь от такой я зажигалась
И сразу мне хотелось в бой

Такая держит мою душу
Что бы она не порвалась
Она одна умеет слушать
Во только я бы не сдалась...

Сегодня родилась такая
Наверное, на счастье мне
Спасибо, что ты есть, родная
Я благодарна за тебя судьбе...