Сонет 22 Вот я опять взмываю в облака

Владимир Мазурин
(по мотивам)

Вот я опять взмываю в облака -
С небес намного шире горизонты! -
И вижу, как на службу в гарнизон ты
Идёшь, качая бёдрами слегка.
 
И я невольно свой бросаю взгляд
На строгий китель, юбочку по форме
И туфельки на низенькой платформе.
Жаль, декольте уставы не велят!
 
Забыла напрочь - не сочти за лесть! -
Ты то, что Ева из ребра Адама!
Не каждая похвастается дама
Тем, что мужчины отдают ей честь!..
 
Отслужишь - жду прихода твоего...
Мы чести восстановим статус-кво!