Любить нужно очень и очень!

Владимир Мазурин
Любить нужно очень и очень!
Я так и люблю, между прочим.
Но знаю, моя Дульсинея,
Что ты меня любишь сильнее.

Я стану любить ещё пуще!
Я быть не хочу в отстающих.
Со мной ты тягаться устанешь,
Но и обижаться не станешь.

Кто любит сильнее - не важно!
И спорить о том неохота.
Надменно ли, или вальяжно -
Но только люби Дон-Кихота!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)