Не рок и не счастливый случай

Владимир Мазурин
Не рок и не счастливый случай -
Нам свыше вынесен вердикт!
Себя сомнением не мучай,
Ничто любовь не победит!

Она пройдёт сквозь лёд и пламень,
Пробьётся через "не могу"
И на "отлично" сдаст экзамен,
Когда коснутся губы губ...

Ты только верь! Пускай терзают
Сомнения других сердца.
Не тень я. Тени исчезают!
А я - с тобою до конца!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)