Ну и завхоз!

Костюк Виктор Саратов
Ну и завхоз! Ну, молодчина!
Старую табличку спрятал.
Пыль с неё стереть причина
Снова есть у нас, ребята.

Главное, на то же место
Приколотят её скоро.
Я не сомневался, честно.
Убедимся, ждать недолго.

Ну, а старую табличку,
Наш завхоз, не будь дурак,
Снова спрятает в "занычку".
Было так и будет так!