отсчет

Кот Трегубова
вот и стала актуальной твоя осенняя песня. знакомая  до слова, до звука, до сердца.
как тяжело было проснуться в твоей комнате и знать что в последний раз. стоять над тобой спящим. меньше минуты, а показалось что наблюдала вечность. пыталась запомнить твое спящее лицо навсегда. хотя я и так знаю его, до миллиметра. наверно смогу нарисовать твой портрет с закрытыми глазами. но вот. ты проснулся тогда, ты слышал что я подошла, притворяясь что спишь ждал что разбужу. разбудила. разбудила последнее утро, разбудила последние часы рядом с тобой. мысленно прощалась каждую секунду. с тобой, с твоим голосом, с уютом твоей квартиры, с твоим городом, в который я не вернусь. не смогу вернутся, не захочу. больше никогда. с того утра начался отсчет вечности, вечности которую я потрачу на то, что бы забыть тебя.