Так тому и быть -Авторская песня-

Владимир Мазурин
Ох, натерпелся я с Валюшею!
За целый год хотя бы раз...
Все говорят, а я не слушаю,
Что это порча или сглаз.

Ну как тут лиха не навлечь,
Когда вам "крышу" сносит с плеч?

Она была как изваяние
И так смотрелась хорошо,
Но на приличном расстоянии,
До неприличия большом.

Глаз изумруды - страсти клад!
И губ горячий шоколад.

И я устал бороться с милями,
Ушёл в запой, снимая стресс.
Ведь с ней друг к другу проявили мы
Неординарный интерес.

Да вот у ночки с дорогой
Одна отсрочка за другой!

Судьбу я хваткой брал железною
И отступать я не привык!
И пригласил свою любезную
На отдых к морю, в Геленджик.

Под южным солнцем отогреть
И "чуть поближе рассмотреть".

Казалось, всё придумал ловко я,
Но почтальон принёс назад
Мне бандероль с её путёвкою,
С пометкой "Выбыл адресат".

И я легко бы снёс удар,
Да вот с отсрочкою - беда!

Я проклял Бога с Римским Папою.
Когда ж мы встретимся и где?
И в тот же день сошёл по трапу я
В аэропорт Улан-Удэ.

Журавль не нужен в облаках!
Хочу синицу - и в руках!

И было вовсе не до смеха мне.
И не спасал пирамидон.
Сказали мне: "Она уехала
В командировку за кордон".

Шесть тысяч за любовь - не крюк!
...И розы сыпались из рук.

Ой, люди добрые, что деется?
Скажите мне, что это - бред!
У нас - я б мог ещё надеяться,
А в заграницу мне - запрет!

С таможней нынче мы враги.
Лишён я визы за долги.

У нас любовь, как вы заметили!
И я найти её взалкал.
И мы, конечно, с Валей встретились
На славном озере Байкал.

Она - как розочка в саду,
А я - вот-вот с ума сойду!

Терпеть нет сил, и к делу сразу я.
Она ж без боя в плен сдалась,
Уняв мой гнев одною фразою:
"Как долго я тебя ждала!"

Клялись до гроба мы любить.
И значит - так тому и быть!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)

Клип
http://www.youtube.com/watch?v=j3k5ps--H8k