Сонет 14 Переведу-ка я часы вперёд!

Владимир Мазурин
Переведу-ка я часы вперёд!
На шесть часов, чтоб совпадало время.
Знай: виртуально ты в моём "гареме",
А вот реально - всё наоборот!
 
Мне очень дорог твой зелёный взгляд.
И умиляет каждое словечко.
Нет на земле дороже человечка!
Сказать "любимей" - боги не велят!
 
Но я боюсь при встрече обнаглеть.
Хоть знаю: взгляд зелёный не осудит!
И надо, чтоб увидеть, как "всё будет",
Лишь временной барьер преодолеть.
 
Мчусь из Европы в Азию, к тебе.
А ты - навстречу. Всяк к своей судьбе!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)