Мир удивительный, как на ладони...

Роман Полуэктов
Мир удивительный , как  на  ладони ,
           КружАтся метелью  снежной и вьюжной -
Сонмы галактик  в просторах бездонных ,
                Бог - человек ...  и - вечная стужа.

Звёздное небо - пропасть бескрайняя  ,
                Разум - итог  всего  Океана  ,
Смотрящее  на  Себя  Мироздание ,
                Всевидящее    моими   глазами.

Вершиной  рождённый , с рождения - БОГ !
                Твой возраст протянут из века в век ,
Осмыслить Себя изначально смог ,
                Сознание Космоса  -  Человек !




                25.09.11.