Как-то фермеры раз, в Колорадщине...

Михаил Битёв
Друзья мои, сразу следом за четвёртым стартует ПЯТЫЙ конкурс лимериков.

Присылайте свои творения о ком угодно и о чём угодно. От одного участника

принимается от одного до трёх произведений. Размещайте свои работы в рецензиях.

Призовых мест - три. Первое место - 300 баллов, второе - 200, третье - 100.

Спасибо спонсорам конкурса - Лукавой Лизавете и Валентине Пищагиной.

После приёма 20-25 произведений будет объявлено читательское голосование.

Поехали?.. А это вам "для затравки":

Как-то фермеры раз, в Колорадщине,
Делегата отправили вскладчину.
Раша хоть далека,
Но вернут пусть жука
И с Поволжья, и с Тулы, и с Гатчины...
*