Женюсь!

Николай Лиман
Друзья мои, женюсь!
Сегодня, завтра, перманентно!
Друзья мои, женюсь!
На этой... И на этой...

На той женюсь я тоже,
и эта - ничего...
Женюсь на Алле, Розе,
Наташе и Марго.

Женюсь на Ирке, Светке,
на Танечке женюсь.
Авось хоть этим девкам
по дому пригожусь!