Закат на море

Александра Клеменцова
А мандариновое солнце
глаза устало прикрывало.
Жара вся выпита до донца.
Светило мирно засыпало.
И тихо в море опускалось
рисуя розовую дымку.
Её совсем чуть-чуть осталось,
и стало солнце невидимкой.


фото из интернета