Сонет 57 Решил взглянуть, не знаю, почему

Владимир Мазурин
Решил взглянуть, не знаю, почему.
К стыду, я темен в женской анатомии!
Немногие, что с ней меня знакомили,
Конкретно не сказали, что к чему.

Ты согласилась - вот и красота!
Но где ж они, те зоны эрогенные?
Глазами просвещаю, как рентгеном, я
Все мало мне знакомые места.

Да, видимо Господь перемудрил,
Что создал Еву не для целомудрия.
Ты терминами мне мозги запудрила
Так, что с расстройства даже закурил.

Безграмотность легко не победить.
Учи всему, сначала, как - ходить!

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /