Рубаи. Ты где скрывалась тысячу ночей

Владимир Мазурин
Ты где скрывалась тысячу ночей,
Одну оставив для моих очей?
Знай: ни одной я ласки не растратил!
Пересчитай их, милый казначей!

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /