39. Если душа полна добротой

Лидия Гржибовская
 Если душа полна добротой,
Значит эта душа... с сердцем "золотым"...
Даёт вам море счастья и покой,
И не может это сердце быть другим....

Жить очень трудно,.. с "сердцем золотым",
Оно покоя никогда не знает,
Не может быть оно уже другим....
И по ночам от боли страдает...

"Золотое сердце"... рядом с вами,
Оно всегда поможет вам в пути,
Гуляет с вами, под звездопадом,
Его вернее ... вам не найти...

БЕРЕГИТЕ "ЗОЛОТЫЕ СЕРДЦА" тех,
..........................кто рядом с Вами!