Литературная мастерская н. бодров Отговорила роща

Литмастерская Челябинск
Домашнее задание «Отговорила роща золотая» (С.Есенин)
1.
Отговорила роща золотая
Погодам летним ветреные речи.
Слетела желтизны осенней стая
Пеньку на поэтические плечи.

2.
Отговорила роща золотая.
Засыпал лист осенние тропинки.
В пустой природе и душа пустая,
Как разговоры, гнезда, паутинки.

Иду опушкой сонного покоя
Обозревая дальнюю картину
И как-то так стихи само собою
Кладу груздями в теплую корзину