Правильная Богиня

Василий Иванович Агошков
Правильная Богиня

 Лучезарная богиня,
 Феерическая лань.
 Мир с тобою не погибнет, -
 Соберёшь с избытком дань!

 Ты с рожденья сохранила
 Неземную красоту.
 Ничего не обронила
 На загадочном мосту.

 С тёмной силой не спозналась,
 Очень правильно живёшь.
 За деньгами не погналась, -
 Всё любовь свою ты ждёшь!

 24.09.2011, 01:38,
 пгт. Кромы
 *