Чудесная способность

Евгений Стужук
Людям есть чудесная способность-
Если им дано переживать.
Можно ведь тогда, услышав совесть-
Время по-другому проживать...
Те моменты, что в сердцах застряли-
Те, что не прощаем мы себе!
Можно вновь переменить в астрале,
Строя отношение к судьбе.

Вспомнив и впустив обратно в душу,
Погляди с позиции любви.
Сердца интуицию послушай
И момент опять переживи!
Способы найди, чтоб не оставить
Вкус горчащий злобы и разлук.
Сделай все, что в силах ты исправить,
Избавляя жизнь свою от мук!

И такая жизнь продолжит только
Череду чудесных перемен
Не увидишь ни лишений горьких
Не вернешься вновь в коварный плен!
Смело пробегитесь по моментам-
Тем, что вы боитесь не забыть.
Разложив в порядок по сегментам-
Очень просто вновь счастливым быть!