Внимание - китайские сельхоз оккупанты!

Горячев Александр
Китайцы сосут нашу землю
     И тянут из бедной соки...
Друзья, этой правде внемля,
     Не будем к России жестоки.

Они удобряют нещадно,
     В пустыни поля превращая...
Что делать - вопрос непонятный,
     Страна ведь у нас - без края...

Насосом качают речки -
     Покрылись болотной тиной...
Что, люди у нас - овечки,
     Раз варваров злых пустили?

Не гонят, проклятых, власти,
     Свои барыши получая...
За что нам опять напасти,
     Я сердца хроном включаю...

Проснитесь же люди, смотрите,
     В какой вы стране живёте!
Не как отстранённый зритель,
     А как человек при гнёте..!