***

Галина Эс
Пространство между двумя мирами
Где неустроенно все и сложно
Ты сейчас один на этой границе.
И я -останусь рядом с тобой.
Можно?

Пространство между двумя ...
просто пространство.
И одиночество-метрикой воли
Я знаю об отказе,но все же
разреши мне взять часть твоей боли.