Не погружайся в сумерки сознания...

Ирина Горковская
Т. Ю. Г.

Не погружайся в сумерки сознания
За этот мир хоть чем-нибудь держись
Не торопись к истокам мирозданья
На прошлое спокойно оглянись.

Ещё не все ты выполнил уроки,
Ещё не всем ты сказку подарил,
Ещё не все ты выслушал упрёки,
Ещё не до конца ты жизнь прожил.

Держись, пират, тебя зовут просторы!
Вот-вот наполнит ветер паруса.
Больничная кровать, сиделка, утка,
Поверь, мой друг, совсем не для тебя.

Борись, пират! За каждый день сражайся!
Возьми на абордаж свою Судьбу
И поскорее к жизни возвращайся
Ты видишь? Бригантина ждёт в порту!

27.03.2011 – 28.03.2011