Ты мужчина до мозга костей...

Ирина Горковская
Т. Ю. Г.

Ты мужчина до мозга костей:
Постоянен и очень изменчив.
Просто сказочник и чародей
Если дело касается женщин.

Ты коварен, расчетлив и скуп,
Изворотлив и переменчив,
Беззащитен, доверчив и глуп
Если дело касается женщин.

Ты и с неба луну, и сонет, и звезду,
И на белом коне славой венчан,
Но всё это порой - ни к чему,  никому
Если дело касается женщин.

30.11.2010 – 20.12.2010