Любовью оскорбить нельзя...

Ирина Горковская
Любовью оскорбить нельзя!
И все же я прошу прощенья
За то, что я совсем  не та
О ком ты  грезил в сновиденьях.

За то, что я не так  юна,
Не так стройна и  грациозна.
За то, что  замужем была,
За то, что  не амбициозна.

Прости за дерзость,  прямоту,
За то, что врать не научилась,
За то, что я в судьбу твою
Без позволения вломилась.

Любовью оскорбить  нельзя!
И все же  я прошу прощенья
Возможно я твоя Судьба,
А может быть Мираж, Виденье.

06.04.2011 – 24.04.2011