Остановись, рассвет...

Арина Лапина
***
Мучительный рассвет…
Опухшие глаза…
Кричу я в небо: « Нет…»
И катится  слеза…

Я  Господа прошу,
Остановить  рассвет…
Вспять время повернуть…
Без  сына - жизни нет.

Не нужен свет дневной,
И первый солнца луч,
Мне мил ночной покой…
Под  пледом  чёрных туч.

Но уплывают вдаль
Ночные облака.
А сердце  жмёт печаль…
Да  горькая тоска.

*********25 сентября 2011 г.