195. Мир и безопасность

Слава-Блудный Сын
Мир и безопасность - повсюду разнеслось
Мы отвечаем Сами - что будет мир покой.

Мы всё разоружаем - опастность чтоб убрать
и строить начинаем -наш мирный океан.

Мы жить хотим в союзе
нащ мировой орёл
границы открывает
чтоб всё было одно.

И мы делить не можем
  народ мы любим все
и для его же блага
  откроем новый Цех.

За этими словами
   можно увидеть всё
но только где же правда
  ведь это ложь - и всё.

И что ты можешь сделать
  твои слова видны
Ты - человек разрушил
  всё в мире разделив.

Ты классами построил
     народ в очередях
одни по магазинам
         другие в ресторан.

Одни на поле пашут
     другие в биллиард
одни бельё стирают
    другим меняют шкаф.

Одни на руках носят
   ведь в яслях места нет
в элитный садик ездят
     и возят на балет.

И всё само приходит
  ведь были все равны
но кто вкусил чуть власти
    других перевели.

В тот класс что ниже ростом
 и класс у них шестой
а мы в Пед - институты
  мы дружим с головой.

И где же найти помощь
  и кто поможет нам
кто это всё разрушит
свободу кто всем даст.

Ответ здесь очивиден
  свободу только даст
Христос - наш Избавитель
  ведь Он страдал за нас.

Он возлюбил земное
   унизил Он себя
Он был как Царь Вселенной
но к нам пришел любя.

Одел простых одежду
пришел Он как простой
но только Его вести
несли душе покой.

И Он свободу всем дал
кто приймет Его дар
получит тот спасенье
и вечный чистый рай.

Где всё живёт в Единном
Христос - что подарил
послушным Его детям
 где будут все равны.

Там горе и печали
   исчезнут навсегда
и радостью окружит
     усталые сердца.

                Аминь