Миленький

Таня Стиль
Миленький !
В каких же ты краях ?
Видишь - умираю от тоски ?
Веришь - что умрёт любовь моя ?
Шаг один остался до  ДОСКИ.

Миленький ....
Ах, как ты нужен мне,
Как глоток живительной воды,
Свечи жгу при полной тишине,
Мучаюсь - откуда ждать беды ?

Миленький...
Степному ковылю
Легче жить, чем так, как я живу,
Миленький, я так тебя люблю,
Будто бы с себя же кожу рву.