Сателлиты президенты

Хаустов Сергей
Им власть нужна она превыше рая
Друг другу, власть передавая
Они стремятся приумножить
Всё то, что в рае не поможет

Не зная жизнь, совсем другую
Они хотят себе такую,
Где нет последствий и уроков
Там на вершине нету сроков

Нет наказанья и упрёка
В друг избежим мы в жизни рока
Жизнь миллиардов в двух руках
 Превыше жизни только крах.
Надежд людских, своё превыше
И говорите тише, тише.