Тоска

Роберт Кудряшов
Упала звездочка с небес,
Я загадал желание.
И не просил пустых чудес,
Просил лишь с ней свидание.

Расстались с ней мы под луной,
О многом не договорив.
И до сих пор порой ночной,
Звучит внутри тоски мотив.

Глаза закрою вижусь с ней.
Открою нет ее и нет.
Во тьме ее лицо видней,
При свете только силуэт.

Луну прошу:Верни ту ночь,
в которой были вместе мы.
Пусть и она прогонит прочь,
из сердца холод злой зимы!

Светят звезды и блестит луна,
В голове моей только ты одна!
О любви моей пропоет струна.
За любовь мою выпью я до дна!

Как сердце стонет и болит.
И руки ждут ее тепла.
Все тело холодом знобит,
В груди амурова стрела!

Надеюсь,что пройдет тоска,
А может вновь придет любовь.
Не с пистолетом у виска,
А ускоряя в жилах кровь!

      24.09.11