Дальний путь

Денис Завьялов
Яркое солнце рассеяло тьму.
В мокрой траве
улыбаясь лежу.
Вокруг тишина
и лишь птицы поют.
Зовeт меня ветер
туда,в дальний путь
я встану,пойду
с собой гитару возьму.

Пойду я за солнцем,
за ветром,
луной.
С дождём поиграю я в прятки, весной.
Луна мне укажет тропу в Млечный путь.
К нему я прийду,ему песню спою.

Наступит рассвет
и снова гитару я
в руки возьму.
Возьму и в дальний путь я уйду.