Ведьмино зелье

Галина Кузьмина 2
А мне подайте искорку тепла,
пригоршню смеха, капельку веселья,
Надежды толику, огня, чтобы смогла
Из этого сварить хмельное зелье.
Как закипит - добавить кубик льда,
Что в простолюдье Разумом зовется.
Для остроты приправить, как всегда,
азартом, хитростью. А дальше остается
Как следует все это размешать,
Дать настояться, процедить сквозь сито.
Посыпать нежностью, еще разок взболтать.
Чуть не забыла - страсти два корыта!
Противопоказаний к средству нет.
Употреблять, слегка подогревая.
Пусть  говорят, в любви рецептов нет,
Вот мой рецепт. Другого я не знаю...