Помечтаем с чашкой чая

Евгений Шашанов
За окошком осень плачет,
И опавший мочит лист.
У камина мы на даче,
Оптимистка, оптимист.
Что, нам дождик за окном,
Помечтаем с чашкой чая.
Хорошо с тобой вдвоём.
Мы от жизни получаем,
Эти ласковые встречи,
Под гитарный перебор.
В канделябре светят свечи,
Мы судьбе наперекор,
И наплюнув на запреты,
Продолжаем бабье лето,
Жизни сладостный аккорд.