Любовь на кошачьих лапках...

Галина Кузьмина 2
Любовь на кошачьих лапках
Прокралась неслышно в сердце...
Букеты пылких признаний
Похожи на водку с перцем
Для тех, кто не пил спиртного,
Кто понятия не имеет,
Что не от напитка такого,
А лишь от любви хмелеет.
И разум гремит набатом,
Пытаясь заставить Душу
Припомнить о старых заплатах,
Чтоб сердца покой не нарушить.
Однако, не волен разум
Над сумасшедшим сердцем...
Ведь если любовь - зараза,
При чем же здесь водка с перцем?