Я больше не болею прошлым

Галина Кузьмина 2
Я больше не болею прошлым.
У той любви истекший срок...
И пусть посеребрен порошей
Мой  рано выцветший висок...
Мне жизнь преподнесла урок.

Его не выучить не смею...
И как бы ни был труден путь,
Я верю, что еще успею,
Желание жить себе вернуть.
Счастливой быть ни как-нибудь...

А так, чтоб небо засияло
Мерцанием миллиардов звезд.
Им нет конца, и нет начала...
И мир так сложен и так прост...
Вот мой ответ на твой вопрос...