А в ответ...

Светлана Фрибус
Затопталось на месте-то старое.
 С ноги на ногу переминается...
Отпускаю тебя, друг, устала я.
От причуд твоих, хлюпая, маяться.
Ведь тебе, положа руку на сердце,
«Тьфу» на чье-то там благополучие.
А я память свою вытру начисто.
Не могу. Не хочу больше мучиться.
Те стихи, что тебе написала я…
Пусть останутся здесь для истории.
Оставляю в них боль свою шалую...
Слезных строчек  не выведу более.
Свет любви моей, тень моей нежности
Поселились в твоей биографии.
А в ответ ..
         прошу каплю  любезности:
Удали
         все
              мои фотографии.