РазМЫШлизм о запоре мыслей о мочинизме!

Александр Кружкин
Да! Друг мой!
Мы в цепях гламура!
И наш протест!
Как та шальная!
Пуля дура!
И пафос пробивает!
Перепонки!
Привыкших к словоблудью!
В жизни гонке!
Я тоже мало признан,
Мало понят!
И мой протест
В гламуре тихо тонет!
Страну разворовали!
Ведь поганцы!
И прочие с двойным!
Гражданством!
Наглые засранцы!
В стране лишь страх!
Один в законе!
Для всяческих!
Гламурных беззаконий!
Лишь воровать, шельмить,
А не трудиться!
Лишь этим можно!
Быстро всё добиться!
И мы народ!
Разорванный на части!
Идём на поводу!
У этой власти!
Уже мы стали!
Сирые потомки!
Уже дошли!
К панели и к котомке!
Во снах я вижу!
Бритые затылки!
А жизнь как!
В опрокинутой бутылке!
Страна вставай!
С колен и дай отпор!
И тишина в ответ!
Ведь с мыслями запор!
Ну может дети!
За нас всем отомстят!
И пули-дуры!
Каждый день свистят!
Да быстро дети!
Все растут!
Всё думаешь они в саду!
А они уж в школе!
Или ходят в институт!
Потом ведь думаешь!
Что они уже работают!
А они уж безработные!
В фондах занятости!
Или хуже всего в тюрьме!
Такой вот мир!
И все мы вместе!
По уши в дерьме!