Увядающих роз букет...

Тамара Мамина
Увядающих роз букет...
Он почти похож на гербарий.
Нет, розам срезанным, НЕТ!
Не люблю я цветов на базаре.

Я лицо опускаю в куст.
Аромат их тончайший вдыхаю.
Я живые люблю... и пусть
Умирающих роз мне не дарят!

24.09.2011г.