В точке пересечения...

Ника Коэн
Две прямые на плоскости
В точке пересечения
Жестокой безисходности...

Летящие мгновения,
      И мы уже над пропастью...

И успеть бы раскрыть крылья,
      Чтоб поймать поток воздуха...

Искусаны до бессилья
    Губы, что выпил досуха
          Суккуб ночного всесилья...

В клочьях рассветных тумана
          Девочка плачет в женщине...

Испив ночного дурмана,
      Мальчик, смущённый в мужчине...

               И каплями крови рана...

В точке пересечения
              Ломаются гордо души...

До боли одно мгновенье,
           А это всего-лишь по-сути
                Новое возрождение...