Шизокрылое

Вита Штивельман
Мой сиреневый бог, я сегодня истошно больна
Беспощадно-прекрасная роза кивает колюче
Соловей мой - хрустальное горлышко - лучший из лучших
не поёт ни хрена

Мой оранжевый чёрт, поделись табакеркой своей
заработаем весело мы на двоих аморалку
Дефилируют мимо мажоры - ни шатко ни валко
и заходят с бубей

Бестелесный мой брат, нарисуй на кружочке луны
два коричневых глаза, что вечно глядят непристойно
А любимый твой город - пускай почивает спокойно
и сканирует сны