Осуществим свои мечты

Микио
Так горько понимать,
Как все сложно обрести.
И как все легко, потерять.
Потерять и не найти.
Любовь в этом мире
Один я не в силах.
На свете много красивых,
Но предан я только тебе.

Мы сможем

Разгрести сквозь страх
Песок времен, ты знаешь,
Я по прежнему влюблен.
Доверься,
У нас все впереди
И вместе
Осуществим свои мечты.

Свои мечты

Свои мечты

Так больно ожидать,
Час одиночества тоски.
Так все легко, потерять.
Но можешь только ты.
Спасти тебя меня
Она в тебе жива.
Твоя любовь жива,
У нас все впереди.

Лишь только

Разгрести сквозь страх
Песок времен, ты знаешь,
Я по прежнему влюблен.
Доверься,
У нас все впереди
И вместе
Осуществим свои мечты.

Доверься,
У нас все впереди
Мы вместе
Осуществим свои мечты.