Выбиваются парашюты...

Мария Однолетко
Выбиваются парашюты.
Это сердце старо, как мир.
В моём море живые руды.
В моём море живу один.
Высекаются из подножья
Наши силы и наши дни.
Мы так много сегодня можем -
Мы одни.